Главная » Разное по кулинарии
В Мой Мир
« 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 65 66 »

Серия: Секреты кулинарного мастерства Страниц: 35 Формат: PDF Размер: 14 Mb Качество: Хорошее
Описание: В нашем сборнике вы найдете рецепты: - ярких и полезных салатов: из картофеля и спаржевой фасоли, из овощей с соевой заправкой, из курицы с гривами, из индейки с черносливом; - оригинальных закусок: из помидоров с гривной начинкой, из болгарских перцев с рыбой и креветками, из кальмаров с крабовыми палочками и шпинатом: - легких и вкусных супчиков: из красной фасоли с томатами, из овощей и курицы, из чечевицы с мясным фаршем, из тыквы с грибами; - сытных и ароматных вторых блюд: филе морского окуня с овощами, семга с брокколи и томатами, куриные рулетики с корейской морковью, курица с сыром и розмарином, овощные шашлычки, паровые котлетки из телятины, манты - мясные, с грибами и шпинатом, с тыквой, голубцы с гривами; - необычных десертов: шарлотка из печенья с бананами, ванильная коврижка, парфе с апельсиновым сиропом, грушевый пудинг, яблоки с грецкими орехами.

|

Страниц: 34 Издательство: ЗАО "Газетный мир" Формат: PDF (HQ) Размер: 20 MB
Описание:
Блюда, приготовленные в горшочках, лучше сохраняют ценные вещества, обладают особым вкусом и красиво смотрятся на столе. В этом выпуске подобраны рецепты блюд в горшочках для повседневного и праздничного меню: чечевица, томленная с ветчиной; гречневая каша с фасолью и грибами; рисовая каша с курицей и апельсинами; цветная капуста, запеченная с творогом; различные сладкие запеканки и др. Все блюда просты в приготовлении и невероятно вкусны и ароматны!

|

Издательство: ЗАО "Газетный мир" Страниц: 18/36 Формат: PDF Страниц: 34 Размер: 1.4 MB
Описание: Без вина не обходится ни одно торжество. Но использовать этот благородный продукт можно и для приготовления различных блюд. Еда, приготовленная с вином, приобретает изысканный вкус и аромат: мясо становится сочнее, морепродукты и десерты - пикантнее. Не верите? Тогда убедитесь сами, приготовив свинину под винно-луковым соусом, морской язык, тушенный с вином и грушей, пасту с морским коктейлем и вином, тушенные в красном вине кальмары. В сборник вошли таже рецепты первых блюд, десертов и соусов с красным и белым вином.

|

Страниц:18/36 Формат: PDF (HQ) Размер: 13.4 MB
Описание: Сыр во Франции называют пищей богов и блюдом королей. Этот великолепный на вкус продукт можно не только подавать как закуску, но и добавлять практически во все блюда. Хотите проверить? Тогда приготовьте по рецептам разнообразные салатики, восхитительные сырные супчики, вторые блюда и пироги с сыром, нежные сырные десерты.

|

Издательство: ЗАО "Издательство "Газетный мир" Формат: PDF Страниц: 19 Язык: Русский Качество: Хорошее Размер файла: 12,5Mb
Описание: В номере различные блюда с шоколадом.

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|