Нравится

Серия: Секреты кулинарного мастерства Страниц: 35 Формат: PDF Размер: 14 Mb Качество: Хорошее
Описание: В нашем сборнике вы найдете рецепты: - ярких и полезных салатов: из картофеля и спаржевой фасоли, из овощей с соевой заправкой, из курицы с гривами, из индейки с черносливом; - оригинальных закусок: из помидоров с гривной начинкой, из болгарских перцев с рыбой и креветками, из кальмаров с крабовыми палочками и шпинатом: - легких и вкусных супчиков: из красной фасоли с томатами, из овощей и курицы, из чечевицы с мясным фаршем, из тыквы с грибами; - сытных и ароматных вторых блюд: филе морского окуня с овощами, семга с брокколи и томатами, куриные рулетики с корейской морковью, курица с сыром и розмарином, овощные шашлычки, паровые котлетки из телятины, манты - мясные, с грибами и шпинатом, с тыквой, голубцы с гривами; - необычных десертов: шарлотка из печенья с бананами, ванильная коврижка, парфе с апельсиновым сиропом, грушевый пудинг, яблоки с грецкими орехами.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |