Нравится

Издательство: ЗАО "Газетный мир" Страниц: 18/36 Формат: PDF Страниц: 34 Размер: 1.4 MB
Описание: Без вина не обходится ни одно торжество. Но использовать этот благородный продукт можно и для приготовления различных блюд. Еда, приготовленная с вином, приобретает изысканный вкус и аромат: мясо становится сочнее, морепродукты и десерты - пикантнее. Не верите? Тогда убедитесь сами, приготовив свинину под винно-луковым соусом, морской язык, тушенный с вином и грушей, пасту с морским коктейлем и вином, тушенные в красном вине кальмары. В сборник вошли таже рецепты первых блюд, десертов и соусов с красным и белым вином.
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |