Главная » Школа гастронома
В Мой Мир
« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 17 18 »

Страниц: 34 Язык: русский Формат: PDF Размер: 14,53 Мб
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.

|

Страниц: 29 Формат: PDF Размер: 12,25 Мб
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

|

Страниц: 33 Формат: PDF Размер: 14 Мб
Тема номера: мясные супы "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.

|
Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 16 Мб
Описание:
Содержание выпуска:
АЗБУКА ВКУСА пончики с цветной капустой и брокколи
ЗАКУСКИ куриные рулеты под сырным соусом
СУПЫ суп из копченой трески и цветной капусты суп из белой фасоли
МЯСО говядина по-бургундски
ОВОЩИ фенхель с ветчиной
ПТИЦА куриное филе с яблоками
РЫБА рыбные рулетики с соусом тартар
ПАСТА пенне с цветной капустой
ВЫПЕЧКА корнуоллские пирожки печенье с курагой и йогуртом киш с цветной капустой сливовый пирог
НАПИТКИ индонезийский напиток из авокадо

|
Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 13,1 Мб
Описание:
Содержание выпуска:
калжа с яйцом закуска из баклажанов салат из редьки солянка по-татарски шурпа в горшочках тудма куллама курица в меду гусь, фаршированный картофелем фаршированная рыба кыстыбый с картофельным пюре манты из тыквы и лука сладкий плов эчпочмак кош теле губадия с мясом бармак с грецкими орехами чай по-татарски чак-чак

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|