Главная » Школа гастронома
В Мой Мир
« 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 »
Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 12,5 Мб
Описание:
В работе над «украинским» номером мы столкнулись с проблемой выбора. С одной стороны, никак нельзя обойти вниманием знаменитый борщ, галушки, вареники... С другой – существует так много не очень известных, но не менее вкусных украинских блюд. Мы постарались как можно полнее познакомить вас с этой богатой традициями и такой близкой нам кухней.
Несколько слов о любви украинцев к свинине и салу. Анекдоты анекдотами, а у этой страсти есть очень серьезное историческое объяснение. Когда-то Украина как юго-восточный форпост Европы подвергалась нескончаемым набегам «басурманов». Они забирали все и со скотных дворов, и с кухонь. Кроме свиней и свинины, которую непрошеные гости не ели! Вот поэтому украинцы и сдабривали большинство своих блюд свиным салом.

|
Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 14,1 Мб
Описание:
"Школа гастронома" - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

|

Страниц: 32 Формат: PDF Размер: 17,2 Мб
Описание:
Журнал "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома". Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

|
Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 15,2 Мб
Описание:
Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру, будь то яичница-глазунья или замысловатый французский соус, иллюстрирован цветными фотографиями. Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья.

|

Страниц: 31 Размер: 21 Мб Формат: djvu
Описание: Современный ритм жизни почти не оставляет нам свободного времени: мы стали меньше спать, меньше гулять, а вместо нормлаьной еды все чаще используем не полезный фаст-фуд. А между тем есть очень много быстрых рецептов правильной, здоровой пищи. Вы обязательно найдете их в этом номере.

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|