Главная » Школа гастронома
В Мой Мир
« 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 »
Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 15 МbСодержание выпуска:
- Заливное из свиного языка с опятами - Салат из свиного окорока с грушами - Салат с пармской ветчиной и апельсинами - Закусочный суп со свининой и сладким перцем - Чечевичный суп со свининой - Свинина с черносливом - Фаршированная рулька с гороховым пюре - Свинина с соусом из киви - Зразы с сыром и вялеными томатами - Воскресный паштет - Вырезка из свинины с грецкими орехами - Свиные ребрышки-гриль - Грудинка, тушенная с капустой и картофелем - Карри из свинины - Свинина, тушенная с ананасом - Рулет из свинины с грибами - Каннеллони со свининой в соусе бешамель - Свинина с сухофруктами - Пирожки со свининой и креветками - Сало с карри и мятой

|

Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14,48 Мб
От редакции: В предыдущем номере мы вас поздравляли с наступающими праздниками, а сейчас разрешите вас поздравить с их окончанием. Наконец-то можно отдохнуть на работе от явно затянувшихся развлечений и застолий! Тем, кто подозревает, что сильно подорвал здоровье в эти сумасшедшие дни, мы советуем приналечь на блюда из кольраби. О пользе этого вкуснейшего овоща и его волшебном действии на фигуру вы сможете прочитать в нашей рубрике «Азбука вкуса» на стр. 18-19. В этом номере вы найдете и несколько чудесных рецептов с кольраби.

|
Страниц: 32 Формат: pDF Размер: 14,3 Мб Описание:
По китайскому календарю наступающий год пройдет под знаком Кролика, по японскому - под знаком Кота. Нам не понять, что общего между этими животными, но Восток - дело тонкое... Впрочем, характеристики этого года и там, и там похожи. Китайский Кролик и японский Кот больше всего на свете ценят уют и красоту, они очень гостеприимны и деликатны. Вспомните об этом, планируя встречу Нового года. Прежде всего пригласите самых любимых гостей. Уделите особое внимание сервировке и не забудьте о небольших, но приятных подарках всем своим близким и родным. Поздравляем вас с наступающим праздником и желаем исполнения самых сокровенных желаний!

|
Страниц: 34 Формат: pdf Размер: 13,2 Мб Описание:
ТЕМА НОМЕРА - НОВОГОДНИЙ СТОЛ
От редакции: Поздравляем вас с наступающим Новым годом и желаем прежде всего здоровья и хорошей достойной жизни вам и вашим семьям. И то, и другое, кстати, напрямую зависят от питания. Чем оно разнообразнее и полезнее, тем лучше и веселее будет жизнь! А мы сделаем все от нас зависящее и даже больше, чтобы на вашем столе были вкусные, полезные и разнообразные блюда. Мы вас очень любим и надеемся на взаимность! Хороших вам праздников!
Содержание выпуска:
- Террин из кролика - Закуска из спаржи - Заливное из белой рыбы в свекольном желе - Мидии в шафранном соусе - Говяжья вырезка в тесте - Баранина с черносливом и имбирной морковью - Утиные грудки с бананами - Острый фруктовый чатни к мясу - Финский рыбный пирог калакукко - Кексы «снеговики» - Имбирный кекс - Рождественское полено - Ананасовое фламбе с ванильным кремом

|

Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14,42 Мб
ТЕМА НОМЕРА — КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ
От редакции: Три-четыре года назад все зачем-то сделали вид, что им страшно надоел салат оливье! Не только видеть его, но и слышать о нем не могут! В моду вошли три салатных листика, украшенных одной креветкой и несколькими капельками соуса. Слава богу, одумались и поняли, что без тазика любимого салата праздник не праздник, тем более Новый год! Не стоит забывать и о других хитах недавнего прошлого. Когда мы приготовили салат «Мимоза», на дегустацию прибежала вся редакция – так соскучились по любимому блюду! А идеальное сочетание свеклы, орехов и чернослива, а украшение любого стола – «Гранатовый браслет», а вкуснейший салат «Узбекистон»! Эти салатики, как старые друзья, которые намного дороже и любимее новых двух.

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|