От редакции: В предыдущем номере мы вас поздравляли с наступающими праздниками, а сейчас разрешите вас поздравить с их окончанием. Наконец-то можно отдохнуть на работе от явно затянувшихся развлечений и застолий! Тем, кто подозревает, что сильно подорвал здоровье в эти сумасшедшие дни, мы советуем приналечь на блюда из кольраби. О пользе этого вкуснейшего овоща и его волшебном действии на фигуру вы сможете прочитать в нашей рубрике «Азбука вкуса» на стр. 18-19. В этом номере вы найдете и несколько чудесных рецептов с кольраби.
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ - Картофель, запеченный с яйцами
САЛАТЫ - Салат из кольраби с горчичной заправкой - Салат «нью мехико»
СУПЫ - Зимний суп с кольраби и сельдереем - Польский фасолевый суп с колбасой
МЯСО - Альпийское рагу - Свинина с тархоней по-дунайски - Карри из говядины с тыквой
ОВОЩИ - Тушеный лук-порей
ПТИЦА - Котлеты из индейки со шпинатным соусом
РЫБА - Сибас с чесночно-лимонной заправкой
ХЛЕБ - Английский сэндвич с яйцом
АЗБУКА ВКУСА - Оладьи из кольраби
ВЫПЕЧКА - Мясной пирог с кукурузой - Венгерский лапшевник - Греческие пирожки с творогом и мятой - Рулет с сухофруктами