Нравится

Страниц: 33 Формат: PDF Размер: 15,54 Мб
От редакции: Нам кажется ужасной несправедливостью отношение многих соотечественников к морепродуктам. Это проявляется даже в том, как мы их называем. Элегантные французы придумали для них красивое название «морские фрукты», более сдержанные англичане говорят «морская еда», а мы - «гады морские»! И если креветки, кальмары и где-то даже мидии все-таки отвоевали место на нашем столе, то морские гребешки продолжают оставаться маловостребованным продуктом. А ведь они не только вкусные, но и очень полезные! Прочитайте статью на стр. 10-11 и сами все поймете!
Содеражние выпуска:
САЛАТЫ Салат с морскими гребешками Салат из капусты со свеклой
ЗАКУСКИ Киргизская закуска «сусамыр»
СУПЫ Куриный суккоташ Рыбный суп с морскими гребешками
АЗБУКА ВКУСА Феттучине с морскими гребешками
МЯСО Баранина, тушенная с овощами Мясной хлеб с капустным гарниром
РЫБА Форель с арахисом и грибами
ПТИЦА Утиные грудки с апельсинами
ОВОЩИ Морковные зразы с яблоками Гратен из картофеля и цветной капусты Бобы с ветчиной и мятой
КРУПЫ Запеканка с вишней и киселем
ВЫПЕЧКА Итальянский мясной пирог Пышки с кунжутом Пирог с творогом и финиками
ДЕСЕРТЫ Грушевый компот с меренгой Торт «панчо»
НАПИТКИ Классический мятный джулеп
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |