Главная » Школа гастронома
В Мой Мир
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 17 18 »

Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 15 Мб
Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: постные блюда

|

Страниц: 31 Формат: PDF Размер: 14,48 Мб
Описание: "Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Тема номера: легкие десерты

|

Страниц: 30 Формат: PDF Размер: 12,91 Мб
Описание: Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.

|

Страниц: 34 Формат: PDF Размер: 14 Мб
Описание: ТЕМА НОМЕРА - БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
От редакции: Блюда из субпродуктов весьма популярны практически во всех странах. Что такое деликатесная французская фуа-гра? Всего лишь гусиная печенка! В Испании самые вкусные супы варят из бычьих хвостов, в Англии пирог с телячьими почками – непременный атрибут праздничного стола. А на другом конце света, в Китае, вообще едят все – от ушей до хвостов. Субпродукты дешевы и полезны. Однако есть некоторые исключения. Например, мозги содержат очень большое количество холестерина и,естественно, противопоказаны людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. По другим субпродуктам никаких противопоказаний нет.И еще возьмите на заметку: самый вкусный прозрачный и крепкий бульон для заливных блюд получается из куриных лапок. Желаем удачи.

|

Страниц: 64 Формат: djvu Размер: 9,06 Мб
Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Следуя пошаговым инструкциям и иллюстрациям, вы без особых усилий и с большим удовольствием приготовите все, что вам нужно. Среди рецептов вы найдете и малосольные огурцы и душистые помидоры и даже кабачковую икру по старинному шотландскому рецепту!

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|