Главная » Разное по кулинарии
В Мой Мир
« 1 2 ... 31 32 33 34 35 ... 65 66 »
Издание: ACT, Сталкер Год релиза: 2001 Страниц: 48 Формат: DJVU Размер: 2.4 Мб Язык: русский Серия: Приусадебное хозяйство
Книга в доступной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения грибов шампиньонов. Автор дает практические советы по способам производства грибов, досканально описывает подготовку производмтвенных помещений и материалов для выращивания грибов.

|
Автор: Годфри Спенс Издатель: ФАИР-ПРЕСС Страниц: 144 Формат: PDF Размер: 54,24 Мб
Эта книга адресована тем, кто хочет свободно ориентироваться в огромном разнообразии вин, имеющихся в продаже. Вы узнаете о разных сортах, о правилах изготовления, хранения и дегустации вин. Научитесь различать их по цвету, аромату, вкусу, сервировать и правильно подбирать к ним продукты. Следуя советам автора, вы расширите свой дегустационный эксперимент и сможете понимать истинный смысл того, что написано на бутылочных этикетках.

|
Издатель: Аргумент-принт Год: 2009 Формат: DjVu Размер файла: 23.59 мб
В книге собраны рецепты супов и вторых блюд из овощей, круп, мяса, овощей, мяса, птицы, круп и рыбы, которые порадуют не только любителей кулинарных обычаев, но и любителей проводить эксперимент, а также приверженцев здорового питания.

|
Авторство: А. Колесникова (сост.) Издательство: Клуб Семейного Досуга, 2011 Серия: Скатерть-самобранка Формат: pdf Страниц: 190 Качество: отличное Размер: 11,2 мб
Из данной книги вы почерпнете множество рецептов пикантных солянок, наваристых борщей и щей, а какое разнообразие супов: мясные и рыбные овощные и грибные, горячие и холодные, молочные и крем-супы, соленые и сладкие... И приготовить все это будет очень просто, ведь вам откроются маленькие, но значимые кулинарные секреты.

|
Автор: автор-составитель Г. М. Треер Название книги: Рагу и запеканки Издатель: Рипол классик Дата релиза: 2012 Формат файла: DjVu Размер файла: 26.62 мб
Даже если вы опытнейший кулинар, наша книга наверное будет вам полезна. Возможно, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает сочетание некоторых продуктов, приготовленных в виде рагу или запеканок. Эти кушанья не только интересные, поскольку в дело идет любой кусочек съестного, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как фамильная реликвия.

|
|
|
*****поиск по сайту*****
 |
Разделы |
|
 |
 |
Форма входа |
|
|
 |
 |
Наш опрос |
|
 |
 |
Реклама |
|
 |
|