Нравится

Страниц: 28 Формат: PDF Размер: 12,15 Мб
От редакции: Кого-то предновогодняя суета раздражает, а кому-то, напротив, нравится. И тем, и другим в перерыве между нелегким выбором подарков для друзей, любимых и близких мы советуем сесть в удобное кресло и в спокойной обстановке, за чашкой чая продумать новогоднее меню. А мы с удовольствием вам поможем. Праздничным блюдам мы посвятили сразу несколько номеров. Это «Школа Гастронома» №24 и №1 и выпуски «Коллекции Рецептов» про праздничные закуски (№23), классические салаты (№24) и новогодний стол (№1). Идей множество! Желаем приятной подготовки к празднику.
Содержание выпуска:
ЗАКУСКИ Веррины из шпината и сладкого перца
САЛАТЫ Шведский салат с сельдью
ЗАКУСКИ Фасоль с орехами и гранатом
СУПЫ Суп с фрикадельками и булгуром
МЯСО Рулеты из телятины Свинина с фруктовым соусом
ПТИЦА Цыпленок по-нормандски Рагу из куриной печенки с орехами
РЫБА Рыбный рулет с креветками
ВЫПЕЧКА Миндальное печенье с цукатами
ДЕСЕРТЫ Лимонное сорбе с базиликом Семифредо с нугой и орехами Фруктовый салат с мятной заправкой
Скачать программу для просмотра документов в фрмате pdf
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |