Формат: PDF, отсканированные страницы Год выпуска: 2010 Автор: Коллектив авторов Издатель: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Язык интерфейса: Русский Количество страниц: 30 Размер: 14 MB
Описание:
Кулинарный журнал "Школа гастронома". Журнал для тех, кто любит готовить. Красочные фотографии, интересные и вкусные блюда.
От редакции
Дорогие друзья!
Часто в наших журналах появляются мало знакомые читателям названия блюд. И не всегда хватает места, чтобы дать необходимые объяснения.
Например, в этом номере есть рецепт матлота. А что это такое, мало кто знает! Между тем это очень известное рыбное блюдо французского
происхождения, ставшее классикой мировой кулинарии. Буквально его название переводится как «по-матросски». Матросы, как водится,
любят посытнее и погуще, поэтому рыбу готовят в очень густом соусе. Во Франции соус делают на основе сухого белого или красного вина,
в Голландии - из муки, сливок и сыра. В Италии добавляют маслины и каперсы, а в Польше - крутое яйцо и укроп.
Приятного аппетита!
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.