Нравится

Издатель : ЗАО"Издательство" Газетный мир " Повара: Е.Кувшинов,шеф-повар М.Паршина. Формат: djvu Страниц: 36 /18 Размер : 8,03 мб
Описание: Совершите гастрономическое путешетвие не выходя из дома ! Изысканная, королевская, совершенная так говорят гурманы о французской кухне. Сами же французы с давних пор любят хорошо покушать ,а хороших поваров считают поэтами.
в номере: Паштет из семги Рыбный жульен Мидии киви с овошами Коктейль со спаржей Морской коктейль Спаржа с рыбным паштетом Жареный камамбер с персиками Салат из куриной печени Салат с инжиром Салат с крабами и грибами Салат с тунцом и овошами Салат из uветной капусты «По-то-фё» Суп из утиной грудки с овошами Буйабесс Форель с белыми грибами Рыба с овошами Лосось под соусом Дор-блю Лосось с овошами Медальоны под икорным соусом Печень по-версальски Кок-а-вин Куриuа с виноградом Фрикасе из белых грибов в каравае Картофель запеченный Фаршированные баклажаны Кабачки, фаршированные творогом Бретонский пирог с клюквой и яблоками Быстрые круассаны Творожно-шоколадное желе Парфе с печеньем «Жозефин» Вишневый крем-брюле
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |