Нравится

Формат: PDF (36 стр.) Размер: 6.2 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное
Порадуйте домашних сытными горячими блюдами и вкуснейшей выпечкой. В этом номере вы также найдете замечательные рецепты пирогов и пирожных. А рецепты яблочных соков помогут вам сохранить бодрость духа на многие месяцы. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ: Мусс из барабульки. САЛАТЫ: Капустный салат с яблоками и имбирем. СУПЫ: Французский луковый суп; Рассольник с фасолью и беконом. МЯСО: Шашлычки из свинины и картофеля. ПАСТА: Трубочки из теста с мясной начинкой. ПТИЦА: Куриные фрикадельки в сливочном соусе. РЫБА: Рыба ледяная в пикантном соусе. ОВОЩИ: Перцы, фаршированные яблоками и сухофруктами; Спагетти цветные из овощей. ВЫПЕЧКА: Пирог с баклажанами; Пирог сливовый. ДЕСЕРТЫ: Яблочно-ромовая баба; Бисквитные пирожные с грушами. НАПИТКИ: Яблочные соки. ЗАГОТОВКИ: Фаршированные перцы
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |