Нравится
В этом номере опубликованы рецепты, которые наиболее уместно включить в меню последнего осеннего месяца - ноября. Среди них закуски из традиционных в это время овощей, салаты из рыбы и мяса, оригинальные супы, которые должны понравиться как взрослым, так и детям, самые разнообразные горячие блюда - от вегетарианских до высококалорийных. И, конечно же, аппетитная выпечка, нежные десерты и ароматные напитки. В этом выпуске вы также найдете рекомендации и советы от высокопрофессионального шеф-повара, которые помогут в приготовлении всех этих замечательных рецептов. Готовьте вместе с нами и радуйте своих родных и близких новыми вкусными блюдами. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат из сельди с морковью; Пестрый мясной салат; Свекольная закуска. СУПЫ: Клецки с бульоном; Финские щи. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Свиное филе с яблочным соусом; Камбала под соусом "Тартар"; Руляда из курицы; Острые овощные "ленточки"; Баранина с пряной сырной пастой; Макароны, запеченные с сыром. ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ: Торт ягодный "Саяна"; Ванильный кекс; Желе из клюквы. НАПИТКИ: Грог; Кофе по-турецки. Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 4.3 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |