Нравится
Наступила осень - благодатная пора для сбора поздних овощей и фруктов. Самое время варить варенье и компоты из яблок, груш и слив, клюквы, брусники, сушить грибы, мариновать капусту и арбузы. В этом номере опубликованы рецепты домашних заготовок и уже ставших традиционными блюд сезона. В новом выпуске вы также познакомитесь с интересными салатами и закусками, оригинальными супами, разнообразными горячими блюдами, нежной выпечкой, десертами для сладкоежек и освежающими напитками. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат "Порт-Саид"; Салат из говядины с грушей; Салат c яблоками и фетой; Креветки на шампурах с соусом из авокадо. СУПЫ: Суп овощной по-египетски; Огуречно-сливочный суп с копченостями. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Рулетики капустные в луково-сметанном соусе; Говядина с засахаренным луком; Крокеты из фасоли; Корейка с савойской капустой; Караси, жаренные в сметане; Баклажаны, фаршированные овощами. ЗАГОТОВКИ: Джем из персиков; Арбузы маринованные. ВЫПЕЧКА: Шахматный бисквит; Ореховое печенье. ДЕСЕРТЫ: Винный крем; Миндальный пудинг с грушами. НАПИТКИ: Шербет; Коктейль "Смородина под снегом". Формат: DjVu (33 стр.) Размер: 3.0 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |