Нравится
В этом номере представлены некоторые блюда национальной кухни Мексики. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Салат "Грация"; Салат "Холодное плато"; Картофель и перец с персиковым соусом; Деревенский салат с рубленной сельдью; Салат "Цезарь" с тофу. СУПЫ: Мексиканский рыбный суп; Пёстрый овощной суп. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Цыплята с картофельными чипсами; Овощи с брынзой и грибами; Курица с рисом и овощами. ЗАГОТОВКИ: Компот из груш с малиной; Маринованная цветная капуста. ВЫПЕЧКА: Профитроли с миндальным кремом; Праздничный мексиканский крендель; Медовик. ДЕСЕРТЫ: Конфеты с виноградом; Ромовый пудинг. НАПИТКИ: Коктель "Помидор"; Коктель "Шейди-лейди". Формат: DjVu (32 стр.) Размер: 3.3 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |