Нравится
В июньском выпуске сделан акцент на легкие и полезные блюда из овощей, зелени, рыбы, фруктов и включены в номер рецепты для пикника. А также представлены лучшие блюда национальной кухни Швеции, в которых практически не используются приправы и специи, а отменный вкус блюд достигается за счёт использования натуральных продуктов. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Яйца по-шведски; Салат "Подсолнух"; Салат "Летний" с луковым соусом; Семга с горчичным соусом; Салат "Хозяйка"; Картофельный салат с кедровыми орехами; Колбаски "гриль" в остром соусе. СУП: Похлебка "Сторожка". ГОРЯЧЕЕ: Котлеты из форели; Говядина, тушенная в квасе; Фаршированные куриные ножки; Рыбный торт; Пряное свиное филе. ВЫПЕЧКА: Бублики с маком; Песочное печеньe. ДЕСЕРТЫ: "Ромашка" с мороженым; Желе "Клубничная фантазия"; Десерт "Топтыжка". НАПИТКИ: Освежающий коктейль; Коктейль "Аметист". [center] Издательство: Пресс-Курьер Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 4.3 Mb (RAR-архив +3%)
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |