Нравится
В этом выпуске представлены некоторые традиционные рецепты пасхальных блюд вы познакомитесь с национальной кухней Австрии, которая славится многими оригинальными блюдами. Кроме того, публикуются традиционные блюда сезона, полезные советы и рекомендации по приготовлению всех представленных блюд. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ САЛАТЫ: Закуска по-венски; Фаршированные крабовые палочки; Салат c печенью и яблоками; Салат "Кармен"; Мясной "букет" от "Шеф-повара". СУПЫ: Австрийский рыбный суп; Суп мясной с овощами. ГОРЯЧЕЕ: Баранина с пряным соусом; Запеченная свинина "Амадеус"; Утка с лимонным соусом; Рыбный гуляш; Жареная форель с грибами; Фаршированные томаты. ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Воздушный торт "Венский"; Десерт "Конфетти"; Творожный пирог"; Куличи пасхальные; Пирожное "Арлекино". НАПИТКИ: Молочный коктейль "Какао-вишня"; Коктейль "Мятный". Формат: DjVu (36 стр.) Размер: 5.8 Mb (RAR-архив +3%) Скачать с Ifolder.ru Скачать с Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |