Нравится
Август - это лучшее время для приготовления самых разнообразных блюд из свежих овощей и фруктов, а также солений, варений, компотов и прочих сезонных заготовок. Поэтому в этом выпуске журнала теме домашнего консервирования посвящен целый раздел. В номере вы также найдете множество интересных блюд, которые украсят ваш стол как в будни, так и в праздники, а подробные рецепты и традиционные советы шеф-повара помогут вам усовершенствовать свое кулинарное мастерство. СОДЕРЖАНИЕ: ЗАКУСКИ И САЛАТЫ: Зеленый салат с малиновым соусом; Салат грибной с овощами; Салат из рыбы с помидорами и яблоками; Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута; Креветки заливные. СУПЫ: Малиновый суп с манными клецками. ГОРЯЧИЕ БЛЮДА: Жареные цыплята с опятами; Баранина с овощами; Рулетики из камбалы с картофельным пюре; Овощная «слойка». ЗАГОТОВКИ: Фаршированные зеленые помидоры; Овощное ассорти на зиму; Арбузный лед; Груши маринованные; Варенье из крыжовника «Сюрприз»; Компот из красной смородины. ВЫПЕЧКА/ДЕСЕРТЫ: Морковный торт; Сочни с яблоками; Фондю-шогги. НАПИТКИ: Кофе по-швейцарски; Цитрусовый крюшон; Коктейль из авокадо. Издательство: Пресс-Курьер Формат: PDF (36 стр.) Размер: 5.4 Mb (RAR-архив +3%) Качество: Отличное Ifolder.ru Depositfiles.com
ссылки и коды для размещения на форумах,блогах,сайте.
html-cсылка на публикацию |
|
BB-cсылка на публикацию |
|
Прямая ссылка на публикацию |
|
доступно только пользователям зарегестрируйтесь |